新加坡OA水准
你的位置:新加坡留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

新加坡移民的捷径你都知道吗?

新加坡留学网-移民资讯-2018年11月08日 11:03

在新加坡学习的学生可直接申请成为新加坡永久居民了!!对于有意向赴新加坡留学的家庭来说无疑是一重大利好!这一政策上的变化也能明显看出新加坡移民更加低龄化的趋向,以及政府为留住精英人才的决心。

  新加坡留学可移民

  在新加坡学习的学生可直接申请成为新加坡永久居民了!!对于有意向赴新加坡留学的家庭来说无疑是一重大利好!

  这一政策上的变化也能明显看出新加坡移民更加低龄化的趋向,以及政府为留住精英人才的决心。这一政策变动主要体现在申请条件的删减上:

  1. 要求是新加坡学校的在读学生

  2. 至少在新加坡居住两年以上

  3. 至少通过新加坡的一项国家级考试,如PSLE,新加坡-剑桥GCEN/O/A水准,IP (Integrated Programme)课程;允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划等等。

  外籍学生满足以上要求即可提出PR申请,对比起上述的创业移民申请,通过留学申请移民更加简单和便捷,适合更多有意向赴新加坡发展的家庭。

这些新加坡移民的捷径你都知道吗?

  新加坡陪读可移民

  对于想要出国留学的家庭来说,留学目的国家的陪读政策无疑是比较关注的一个问题,如果您有意向为孩子选择新加坡的话,那就可以放心啦!立思辰留学360介绍,新加坡有陪读政策,亲属可以申请陪读准证。但比较特殊的一点是,如果有孩子在新加坡读书,申请陪读准证的人只能是孩子的母亲/祖母/外祖母。

  首先,妈妈陪读可申请work permit,但必须是陪读第二年开始,在陪读妈妈找到雇主之后申请WP,且禁止从事某些特殊行业。

  其次,如果妈妈是高学历高科技人才,是可以申请新加坡的Employment Pass或S Pass,但是有学历行业薪资的要求。这一类签证是可以申请新加坡绿卡的。

  陪读亲属选择多

  与其他国家相比,新加坡留学除了有明朗的陪读政策之外,陪读亲属也不仅限于母亲,学生的祖母或外祖母也可申请陪读。对于许多在国内有事业稳定且处于上升期的妈妈来说,这无疑是解决了一大难题。

分享
新加坡游学
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐