新加坡OA水准
你的位置:新加坡留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

注意:新加坡买房移民不等于新加坡投资移民!

新加坡留学网-移民资讯-2018年11月08日 11:05

2017年新加坡移民政策有了新的变化,政府将放宽移民政策,规划未来新加坡的人口将从目前的531万增加到600万左右,到2030年人口规模将会达到690万。新加坡政府表示,每年将引进15,000至25,000个新移民,并批准3万名外籍人士成为新加坡永久居民,所以在新加坡移民政策放宽时时优质移民之时。

  新加坡凭借着其宜人的环境以及高度发达的经济,受到众多华人的青睐。不仅仅是旅游,更多的人选择去新加坡投资房产,那么,有没有可能在新加坡买房移民呢不卖关子,新加坡没有买房移民,不要再相信买房就可以移民新加坡的广告,上当受骗啦!

  首先,来了解一下新加坡的房子。新加坡房子分为两种:政府组屋,那是只有新加坡公民和永久居民才能买的;你只能买公寓,但买了公寓也不能移民。你可以选择投资移民,不过必须投资到达很大数目才行。买房不等于移民,因为买房产一般是从新加坡开发商或者私人手上购买,而居留准证是属于新加坡政府行为,属于两个完全不同的部门,所以买房并不等于移民。

  那么,怎么样才可以移民新加坡呢?2017年新加坡移民政策有了新的变化,政府将放宽移民政策,规划未来新加坡的人口将从目前的531万增加到600万左右,到2030年人口规模将会达到690万。新加坡政府表示,每年将引进15,000至25,000个新移民,并批准3万名外籍人士成为新加坡永久居民,所以在新加坡移民政策放宽时时优质移民之时。

  由此可见在新加坡买房是不能够移民的,新加坡的移民有移民的要求,大家一定不要混淆了。

新加坡买房移民不等于新加坡投资移民!

  新加坡投资移民申请条件:

  1.公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上

  2.主申请人持股30%以上

  3.公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业

  4.公司营业额需要在5000万新币以上

  5.投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金,投资5年时间。

  立思辰留学360介绍,一人申请全家移民,投资者及其配偶和21周岁以下的子女均可一步到位获得新加坡永久居民身份,成为永久居民后任意的2年内在新加坡累计住满1年即可申请公民

新加坡买房移民不等于新加坡投资移民!

  新加坡投资移民政策优势

  1.没有年龄、学历、英语要求;

  2.申请文件及办理手续简单,周期短;

  3.一人申请,全家获得移民身份;

  4.新加坡-香港-中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游;

  5.全球税率(企业所得税及个人所得税)较低的国家;

分享
新加坡游学
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐